共青团
网站首页组织机构规章制度理论前沿共青聚焦硕果累累学生会社团联合会行知讲堂风雅人生沙龙汇基层速递
当前位置: 网站首页>>基层速递>>正文
应用外语系 “show me show young”2017元旦晚会圆满落幕
2017-01-07 00:00 应用外语系  应用外语系 审核人:


                           

应用外语系 “show me show young”2017元旦晚会圆满落幕

1227日晚,应用外语系“show me show young”2017元旦晚会在模拟导游实训室如期上演。应用外语系党总支书记戎静、各教研室主任及相关老师,辅导员、各系学生会主席与广大同学共同观看了本次晚会。

精彩的一段开场舞《阿拉伯之夜》,正式拉开晚会序幕。《take me to your heart 》、《合久必婚》、《一生守候》等歌曲串烧引起阵阵欢呼;文艺部的歌舞《恋人心》、学习部的街舞等精彩绝伦,赢得观众热烈的掌声;还有小品《哈哈病》、《原来空姐也可以这样》,双簧《学冠军》诙谐幽默,手语表演《父亲》、手影舞《遇见》、吉他弹唱《董小姐》等节目激情上演。由空乘专业学生带来的《假面走秀》,动感十足,将晚会推向高潮。丰富精彩的节目使整个会场气氛激扬澎湃、掌声连连、笑声不断。此外,还在间隙穿插了专业技能展示及互动游戏等环节,让学生成为晚会的主角。最后,晚会在一首我们大家耳熟能详的歌曲《相亲相爱》中结束。
   
近两个半小时的演出,应用外语系师生用美丽展现青春,表达新年祝愿,寄予美好希望。本次元旦晚会,不仅丰富了校园文化生活,更为同学们提供了一个展示自我的舞台,同时,进一步促进了班级之间的交流与合作。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 版权所有:学院网络中心(C) 2012-2015   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号