共青团
网站首页组织机构规章制度理论前沿共青聚焦硕果累累学生会社团联合会行知讲堂风雅人生沙龙汇基层速递
当前位置: 网站首页>>基层速递>>正文
经济贸易系“舞动青春 经贸飞扬”元旦晚会成功举行
2017-01-07 00:00 经济贸易系  经济贸易系 审核人:

经济贸易系“舞动青春 经贸飞扬”元旦晚会成功举行

2016 年 12 月 20 日 晚,经济贸易系 “舞动青春经贸飞扬”元旦晚会于南阶二教室热情开演。经济贸易系庄苏、张向红、秦俊文等全体教师、兄弟系学生会主席及本系学生观看晚会。

晚七点,随着聚光灯的亮起,元旦晚会正式拉开帷幕。开场舞动感十足,将全场氛围瞬间点燃。庄苏老师发表新年致辞,给全体师生送去新年的美好祝愿。紧接着晚会节目开始上演,劲爆的热舞、精彩的相声、优美的古典舞蹈,妙趣横生的小品、激情的演唱、感人的默剧等形式多样的表演赢得了大家的阵阵掌声。最令人印象深刻的还是秦俊文老师一曲滚滚长江东逝水,荡气回肠,余音缭绕,久久不绝,将晚会推向了高潮。中场环节有趣的你画我猜游戏,参与同学的夸张的肢体表现,快速的脑力反应,给在场观众留下深刻印象。晚会现场气氛热烈,高潮迭起,映衬出浓厚的节日氛围。

本次晚会的成功举办,离不开老师和同学的共同努力,充分体现了经济贸易系学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。相信经济贸易系全体师生将会以此次晚会为起点,挥别2016,展望2017,在新的一年里奋勇前进,努力拼搏,共创辉煌!

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 版权所有:学院网络中心(C) 2012-2015   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号