共青团
网站首页组织机构规章制度理论前沿共青聚焦硕果累累学生会社团联合会行知讲堂风雅人生沙龙汇基层速递
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
院团委学生活动场地管理办法
2017-04-07 09:46 admin  审核人:

马鞍山技师学院职业技术学院学生活动场地

南区报告厅、南阶二)管理办法

 

学院学生活动场地是学院召开重要学生活动的专用场所。为保障活动场地的合理正常使用,发挥场地的功能和作用,确保学院主要工作的顺利进行,特制定本管理办法。

一、使用管理规定

1.各部门如使用场地须提前向学院团委提出申请,由学院团委根据申请部门的参加活动人数、活动内容、活动时间进行安排。

2.若各部门预定的场地与学院临时性重要会议所用发生冲突,全校性会议优先使用。若各部门之间预定的场地使用发生冲突,原则上由率先提出申请的部门优先使用。

3.场地需使用音响设备的,由院团委安排勤工助学岗人员负责操作,非专业人员不得进行设备操作。

4.爱护活动场地公用设施,小心使用,不得带出,不得随意改动室内设施的布局,不得擅自改变、损害活动场地墙面、地面和顶棚,不得在室内随意张贴、乱写乱画。如设施受损,须照价赔偿,并负责修复。

5.要注意保持活动场地内的卫生。禁止在活动场地内吸烟、随地吐痰和乱扔杂物、废纸、饮料瓶等。活动结束后及时撤除横幅、会标和粘贴物,并组织活动人员打扫活动场地。

6.注意安全,节约用电。活动结束后,召集部门负责关闭会议室所有电器(包括灯、空调、音响设备等)和窗户,打扫好场地卫生,通知学院团委管理人员,予以验收。

二、日常管理与维护

1.学院学生活动场地的日常管理与维护由学院团委负责。

2.场地内的桌椅摆放要整齐有序,布置要规范。

3.随时检查场地内的桌椅、设备,发现问题及时处理。

4.活动场地音响设备的操作、维护由学院团委安排勤工助学岗同学负责。

5. 会前十分钟要开门、开窗、通风,遇到炎热天气要提前开空调。

6.负责场地使用后的验收工作,记录异常问题,通报使用部门负责人,并报学院团委统一协调解决。

 

 

 

共青团马鞍山技师学院 职业技术学院委员会

二○一七年四月五日

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 版权所有:学院网络中心(C) 2012-2015   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号